Бронирование фар автомобиля

Бронирование фар автомобиля


Оптика автомобиля является одним из самых уязвимых мест. Она может пострадать не только во время аварии, но и от гравия и маленьких камешков, которые вылетают из-под колес идущего впереди Вас автомобиля. Больше всего страдают от этого фонари и противотуманные фары, которые находятся на уровне бампера. И если разбитое стекло такой светооптики еще можно считать маленькой неприятностью, то разбитая фара основного света является уже настоящей трагедией для хозяина автомобиля. Если фара начнет “потеть”, то лампы освещения и даже весь блок в целом могут выйти из строя. Помимо серьезных материальных затрат замена фар может потребовать у Вас продолжительного времени, чтобы найти подходящую оптику, если машина данной марки уже снята с производства либо относится к ряду эксклюзивных. Но на сегодняшний день технологии не стоят на месте, поэтому мы рекомендуем Вам бронирование фар, что является эффективным способом защиты основного света Вашего автомобиля.

Бронировочная пленка фар имеет пористую структуру, обладает идеальной прозрачностью и большой прочностью. Такая пленка способна гасить удары мелких предметов. Естественно, что от булыжника или заднего бампера резко затормозившей машины она не защитит, зато энергию точечного удара маленького куска щебня распределит равномерно на большую плоскость, тем самым предотвращая повреждение фар автомобиля.

Эффективность применения защитной пленки:

·                     пленка не изменяет оптические свойства фары;

·                     пленка чистится от загрязнения намного легче, чем само стекло фары;

·                     пленка незаметна и не мутнеет на фаре;

·                     при аварии кусочки фары останутся на месте, что в дальнейшем облегчит восстановительный ремонт.

Бронирование фар особенно актуально для дорогих марок автомобилей, у которых при повреждении стекла подлежит замене вся фара целиком! В данном случае бронирование фары обойдется Вам в несколько раз дешевле, чем покупка новой детали. Не зря для практичных американцев и европейцев бронирование фар является скорее нормой, чем исключением из правил!

Пленка для бронирования помогает защитить фары Вашего автомобиля, она обладает не только отличными физико-механическими и оптическими свойствами, но и имеет взрывобезопасные характеристики.

Скептики с большой уверенностью могут сказать, что для этого создана страховка и полировка фар. Конечно же, это неплохой вариант, полировка исправляет дефекты, но только лишь на короткое время. Потом фары автомобиля снова становятся мутными и потертыми. Хотелось бы отметить, что при частой полировке истончается защитный слой стекла фары, а страховка отнимает немало времени. Ко всему этому еще и внешний вид фар заметно отличается, если они установлены в разное время. Пленка для бронирования фар играет роль амортизатора, она также поддается полировке, а после нескольких полировок ее можно и вовсе заменить. И при этом фары Вашего “железного друга” будут как новые! Стеклянная оптика стоит дороже и не поддается полировке, вот почему есть смысл подумать о ее защите сразу, пока она еще не потеряла свой первозданный вид.

Рекомендуем Вам не раздумывая воспользоваться услугой бронирования фар. На сегодняшний день бронирование является самым эффективным решением по защите фар автомобиля от потертостей и царапин.

Мы можем с полной уверенностью сказать, что бронирование фар Вашего автомобиля защитной пленкой убережет Вас от лишних материальных затрат, а также поможет сохранить Вашу нервную систему.

 

тонировка у василича, автомобиль, фары, бронирование, тонирование
Комментарии к новости