X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Тонировка автомобилей при низких температурах

Можно ли делать тонировку стекол зимой? Можно!

Мы развеем мифы о тонировании автомобиля в зимний период времени.

Слухи о том, что зимой нельзя тонировать стекла автомобиля это миф, который возник не просто так, его придумали те, кому это выгодно. Распространителями данного слуха являются небольшие «конторки» («сезонники»), которые работают сезонно примерно с апреля по сентябрь, для которых такое понятие как «гарантия» не существует. Эти слухи имеют объективные и субъективные причины возникновения.

Во-первых — условия тонирования автомобиля. В зимний период, если в гараже холодно и температура ниже комфортной — не все тонировщики захотят работать в таких условиях. Чаще всего тонировщики таких «конторок» не имеют достаточный уровень квалификации работы при низких температурах воздуха, они не владеют технологией нанесения тонировочных пленок при пониженных температурах; технологии работы в холодное время значительно отличается от технологии работы в теплое время года.

Во-вторых, большинство тонировочных «конторок» используют дешевые рулонные пленки. Купив один раз фирменную тонировочную пленку ведущего производителя, они подкладывают в данные фирменные коробки пленки китайского производителя. Некачественная пленка при резких перепадах температуры начинает отслаиваться и кипеть в середине замкнутого пространства на нитях обогрева.

В-третьих, таким «мастерам» выгодно распространять миф о запрете тонирования автомобиля зимой. Таким образом, они стараются избежать ухода своих клиентов к конкурентам и обеспечить себя работой на будущее, в более теплый период времени. Они пугают своих клиентов разными мифами о зимней тонировке авто, чтобы те в свою очередь пугали остальных людей.

В-четвертых, бывает цены на «фирменные пленки» в таких «конторах» значительно ниже, а люди всегда ищут дешевле. Не забывайте, что бесплатно никто работать не будет, поэтому необходимо помнить, что качественные фирменные пленки имеют свою реальную стоимость. Обращаясь к «Тонировке у Василича» вы можете быть уверенны, что платите за высококачественную фирменную пленку, качественную работу с гарантией в любое время года.

Да, делать тонировку зимой — труднее, этот процесс требует большей затраты времени. В зимний период пленка сохнет дольше, так как и летом в пасмурную погоду. Для хорошей адгезии необходима солнечная энергия, в частности ультрафиолетовое излучение, которое пленка поглощает, превращая его в тепловую энергию (это также объясняет факт, почему летом в пасмурную погоду тонировочная пленка высыхает значительно медленнее). Скорость высыхания не влияет на качество пленочного покрытия и не сказывается на конечном результате.

На качество тонировки внешняя температура воздуха не влияет!

Поэтому тонируйте свое авто в любое время года!

 

Ждем Вас по адресу: г.Вологда, ул. Чернышевского 11А, запись по тел.: 500-920

температура , пленка , зима , тонировка
Комментарии к новости

Другие новости

Тонировка фар в Вологде
Тонировка фар в Вологде
Тонировка фар в Вологде
Тонировку фар в Вологде, как способ тюнинга транспортного средства выбирают многие автовладельцы. Если процедура выполнена качественно и правильно, эффект от ее результата будет потрясающим: стильное авто в вашем распоряжении! Тонировка фар позволяет установить гармонию между осветительными приборами и дизайном вашего автомобиля, подчеркивая индивидуальность владельца. Но провести улучшения подобного плана не так просто. Если вы хотите добиться полного соответствия по цвету, стилю и другим параметрам, то обращайтесь к профессиональным специалистам компании «Тонировка у Василича».

В наши услуги входит:

подбор материала;
оперативное выполнение работ;
соблюдение законодательных моментов.

Проведение тонировки фар в Вологде ни в коем случае не должно отражаться на качестве работы световых приборов, так как это может привести к аварийным ситуациям, и наказывается наложением штрафов и различных взысканий. Все работы в нашей мастерской выполняются на качественном техническом об...
Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Окна не зря считаются самой хрупкой частью автомобиля. Они подвержены попаданию мелких камней, мусора и пыли, которые приводят не только к царапинам, но и более крупным повреждениям. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь услугой по бронированию окон защитной пленкой в Вологде. «Тонировка у Василича» предлагает Вам:
- прочный и долговечный материал для бронирования;
- качественное и грамотное нанесение пленки;
- 3 класса защитной пленки на Ваш выбор;
- доступная стоимость бронирования от 1700 руб/м2.
Мы поможем Вам улучшить сохранность Вашего авто и избежать дополнительных проблем и ремонта. Обращайтесь к нам, чтобы сделать бронирование окон и получить защиту авто. Для записи на бронирование звоните нам по телефону +7 (8172)50-09-20!
Где затонировать машину в Вологде
Где затонировать машину в Вологде
Где затонировать машину в Вологде
Сегодня для водителей задача затонировать машину в Вологде не является большой проблемой. Услуги тонировки предлагает большое количество специализированных сервисов. Но чтобы тонировка была выполнена профессионально с использованием качественных материалов, соблюдением действующих требований и особенностей конкретной марки автомобиля, важно грамотно выбрать исполнителя.

При поиске вариантов с тонировкой стоит обязательно рассмотреть возможности сервиса «Тонировка у Василича».

Наши преимущества:

1. Использование только профессиональной плёнки.
2. Специалисты с высоким уровнем квалификации, прошедшие специальное обучение по тонированию.
3. Грамотная тонировка для всех марок и моделей автомобилей.
4. Выгодные цены за счёт закупок материалов непосредственно у производителей (нет наценок посредников).
5. Любой удобный для вас способ оплаты.

Если нужно затонировать машину в Вологде, «Тонировка у Василича» – ваш грамотный выбор. Обращайтесь +7 (8172)50-09-20, 8-...
Согласие на обработку персональных данных