X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Тонировка автомобилей при низких температурах

Можно ли делать тонировку стекол зимой? Можно!

Мы развеем мифы о тонировании автомобиля в зимний период времени.

Слухи о том, что зимой нельзя тонировать стекла автомобиля это миф, который возник не просто так, его придумали те, кому это выгодно. Распространителями данного слуха являются небольшие «конторки» («сезонники»), которые работают сезонно примерно с апреля по сентябрь, для которых такое понятие как «гарантия» не существует. Эти слухи имеют объективные и субъективные причины возникновения.

Во-первых — условия тонирования автомобиля. В зимний период, если в гараже холодно и температура ниже комфортной — не все тонировщики захотят работать в таких условиях. Чаще всего тонировщики таких «конторок» не имеют достаточный уровень квалификации работы при низких температурах воздуха, они не владеют технологией нанесения тонировочных пленок при пониженных температурах; технологии работы в холодное время значительно отличается от технологии работы в теплое время года.

Во-вторых, большинство тонировочных «конторок» используют дешевые рулонные пленки. Купив один раз фирменную тонировочную пленку ведущего производителя, они подкладывают в данные фирменные коробки пленки китайского производителя. Некачественная пленка при резких перепадах температуры начинает отслаиваться и кипеть в середине замкнутого пространства на нитях обогрева.

В-третьих, таким «мастерам» выгодно распространять миф о запрете тонирования автомобиля зимой. Таким образом, они стараются избежать ухода своих клиентов к конкурентам и обеспечить себя работой на будущее, в более теплый период времени. Они пугают своих клиентов разными мифами о зимней тонировке авто, чтобы те в свою очередь пугали остальных людей.

В-четвертых, бывает цены на «фирменные пленки» в таких «конторах» значительно ниже, а люди всегда ищут дешевле. Не забывайте, что бесплатно никто работать не будет, поэтому необходимо помнить, что качественные фирменные пленки имеют свою реальную стоимость. Обращаясь к «Тонировке у Василича» вы можете быть уверенны, что платите за высококачественную фирменную пленку, качественную работу с гарантией в любое время года.

Да, делать тонировку зимой — труднее, этот процесс требует большей затраты времени. В зимний период пленка сохнет дольше, так как и летом в пасмурную погоду. Для хорошей адгезии необходима солнечная энергия, в частности ультрафиолетовое излучение, которое пленка поглощает, превращая его в тепловую энергию (это также объясняет факт, почему летом в пасмурную погоду тонировочная пленка высыхает значительно медленнее). Скорость высыхания не влияет на качество пленочного покрытия и не сказывается на конечном результате.

На качество тонировки внешняя температура воздуха не влияет!

Поэтому тонируйте свое авто в любое время года!

 

Ждем Вас по адресу: г.Вологда, ул. Чернышевского 11А, запись по тел.: 500-920

температура , пленка , зима , тонировка
Комментарии к новости

Другие новости

Трещина на стекле? Мы устраним в короткие сроки!
Трещина на стекле? Мы устраним в короткие сроки!
Трещина на стекле? Мы устраним в короткие сроки!
Наличие трещин на лобовом стекле еще не означает необходимость его замены. Многие повреждения можно устранить достаточно быстро и без серьезных затрат. Обращайтесь в мастерскую «Тонировка у Василича». Трещина на стекле? Мы устраним в короткие сроки! Наши предложения:
- оценка возможности ремонта стекла;
- ремонта трещин на стекле различной длины;
- использование современных технологий ремонта;
- грамотное и незаметное устранение трещин на стекле;
- возможность эксплуатации авто сразу после проведения ремонта.
Ремонт трещин на стекле в нашей мастерской – это отличный способ сэкономить ваши деньги и сохранить целостность лобового стекла. Приезжайте к нам, чтобы восстановить целостность вашего стекла. Звоните нам по телефону +7 (8172)50-09-20!
Тонирование окон в квартире и офисе Вологда
Тонирование окон в квартире и офисе Вологда
Тонирование окон в квартире и офисе Вологда
Тонировка окон в квартире
Тонировочные работы быстро шагнули из офисной атмосферы в нашу частную жизнь.
В последнее время всё больше городских жителей испытывают потребность в тонировке стёкол зеркальными, солнцезащитными и защитными плёнками. Ведь в наших квартирах тоже есть окна! А помимо окон, ведь у многих остеклены балконы и лоджии. А солнечным лучам всё равно куда светить - они могут испортить Вам жизнь в собственной квартире!
Что же даёт тонировка плёнками стёкол в квартире? В первую очередь, в солнечный день солнцезащитные плёнки работают, как отражатель солнечной энергии. В помещении становится не так жарко, на мониторах компьютера и на экранах телевизора не заметны солнечные блики.
При желании и выборе определённых марок зеркальной плёнки можно добиться так любимого всеми эффекта односторонней видимости. Это, в свою очередь (свободный просмотр через стекло или стеклопакет изнутри помещения), практически полностью (либо полностью) устраняет возможность просматривания помещ...
Тонировка фар
Тонировка фар
Тонировка фар
Тонировка фар позволяет избежать ослепления встречных машин, а также защищает хрупкую конструкцию осветительных приборов от попадания в них мелких камешков. Но выполнять тонировку фар нужно грамотно.
И наша компания «Тонировка у Василича» предлагает свои услуги, а также:
оформление фонарей у автомобилей разных производителей
использование качественных пленок – американской «LLumar» и корейской
выполнение тонировки фар в короткие сроки
справедливый расчет цены – исходя из величины тонируемой площади
тонировку передних и задних фонарей
тонировку в соответствии с действующими правилами дорожного движения, т.е. с сохранением нормативного красного и белого света огней
Так что обращайтесь к нам по телефону +7 (8172) 50-09-20! И тогда вас не накажут за тонировку фар!
Согласие на обработку персональных данных