X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Более 10 лет тонируем
автомашины в Вологде
СКОРО ОТКРЫТИЕ ПО НОВОМУ АДРЕСУ!
160000, г.Вологда, ул.Гоголя, д.13А
ВРЕМЕННО НАХОДИМСЯ:
160014, г.Вологда, ул.Заречная, д.9
(проезд через ул. Добролюбова, д. 52)
Посмотреть карту

Тонировка автомобилей при низких температурах

Можно ли делать тонировку стекол зимой? Можно!

Мы развеем мифы о тонировании автомобиля в зимний период времени.

Слухи о том, что зимой нельзя тонировать стекла автомобиля это миф, который возник не просто так, его придумали те, кому это выгодно. Распространителями данного слуха являются небольшие «конторки» («сезонники»), которые работают сезонно примерно с апреля по сентябрь, для которых такое понятие как «гарантия» не существует. Эти слухи имеют объективные и субъективные причины возникновения.

Во-первых — условия тонирования автомобиля. В зимний период, если в гараже холодно и температура ниже комфортной — не все тонировщики захотят работать в таких условиях. Чаще всего тонировщики таких «конторок» не имеют достаточный уровень квалификации работы при низких температурах воздуха, они не владеют технологией нанесения тонировочных пленок при пониженных температурах; технологии работы в холодное время значительно отличается от технологии работы в теплое время года.

Во-вторых, большинство тонировочных «конторок» используют дешевые рулонные пленки. Купив один раз фирменную тонировочную пленку ведущего производителя, они подкладывают в данные фирменные коробки пленки китайского производителя. Некачественная пленка при резких перепадах температуры начинает отслаиваться и кипеть в середине замкнутого пространства на нитях обогрева.

В-третьих, таким «мастерам» выгодно распространять миф о запрете тонирования автомобиля зимой. Таким образом, они стараются избежать ухода своих клиентов к конкурентам и обеспечить себя работой на будущее, в более теплый период времени. Они пугают своих клиентов разными мифами о зимней тонировке авто, чтобы те в свою очередь пугали остальных людей.

В-четвертых, бывает цены на «фирменные пленки» в таких «конторах» значительно ниже, а люди всегда ищут дешевле. Не забывайте, что бесплатно никто работать не будет, поэтому необходимо помнить, что качественные фирменные пленки имеют свою реальную стоимость. Обращаясь к «Тонировке у Василича» вы можете быть уверенны, что платите за высококачественную фирменную пленку, качественную работу с гарантией в любое время года.

Да, делать тонировку зимой — труднее, этот процесс требует большей затраты времени. В зимний период пленка сохнет дольше, так как и летом в пасмурную погоду. Для хорошей адгезии необходима солнечная энергия, в частности ультрафиолетовое излучение, которое пленка поглощает, превращая его в тепловую энергию (это также объясняет факт, почему летом в пасмурную погоду тонировочная пленка высыхает значительно медленнее). Скорость высыхания не влияет на качество пленочного покрытия и не сказывается на конечном результате.

На качество тонировки внешняя температура воздуха не влияет!

Поэтому тонируйте свое авто в любое время года!

 

Ждем Вас по адресу: г.Вологда, ул. Чернышевского 11А, запись по тел.: 500-920

температура , пленка , зима , тонировка
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональное бронирование окон автомобиля
Профессиональное бронирование окон автомобиля
Профессиональное бронирование окон автомобиля
Чтобы защитить стекла автомобиля от сколов, трещин и прочих повреждений проводится такая процедура, как бронирование окон. Это позволит защитить от внешнего воздействия и водителя, и пассажиров.
Наша фирма «Тонировка у Василича» предлагает вам провести профессиональное бронирование окон у нас. К достоинствам такой процедуры относят:
• Способность к удерживанию осколков;
• Защита в несколько уровней;
• Красивый внешний вид, который никак не влияет на внешность самого автомобиля.
Выполнять бронирование окон машины стоит доверять только профессионалам. Поэтому доверяйте эту работу нам. У нас большой опыт. Все услуги мы делаем оперативно, качественно и надежно.
Приезжайте к нам на сервис в удобное для вас время.
Звоните по телефону +7 (8172)50-09-20 и записывайтесь!
Тонировка заднего стекла
Тонировка заднего стекла
Тонировка заднего стекла
Салон автомобиля часто становится объектом пристального внимания как других водителей во время езды по городу, так и пешеходов, которые могут слишком сильно заинтересоваться содержимым вашей машины. Конечно же, не стоит надолго оставлять в вашем авто ценные вещи, но самым актуальным способом защитить их является тонировка заднего стекла. Она не только не помешает вашему вождению, но и обеспечит большую безопасность.

Сервисный центр "Тонировка у Василича" предлагает вам свои услуги по тонировке заднего стекла. Наши предложения:

профессиональное нанесение тонировки на стекла любых авто;
обязательно соблюдение правил и требований к этой работе;
использование качественных, практичных и прочных пленок;
осуществление тонировки задних стекол любых авто;
самые доступные цены на услуги по тонировке.

У нас вы сможете воспользоваться помощью опытных специалистов по тонировке заднего стекла. Они позаботятся о правильном нанесении пленки и с...
Предоставляем услуги по замене лобового стекла
Предоставляем услуги по замене лобового стекла
Предоставляем услуги по замене лобового стекла
Лобовому стеклу любого автомобиля достаются самые суровые испытания. И это не только прямы повреждения при аварии или столкновении, но и попадания камней, микротрещины, которые ухудшают видимость и многое другое. Чтобы исправить эту ситуацию, обращайтесь в «Тонировку у Василича». Предоставляем услуги по замене лобового стекла! Мы предлагаем всем нашим клиентам:
- продажу стекол для любых марок и моделей авто;
- доступные цены услуги по замене;
- всегда быструю и бережную замену лобового стекла;
- всегда качественное проведение работы.
Наша опытная команда, современный инструмент и надежные стекла в наличии позволяют нам осуществлять замену лобового стекла оперативно и на выгодных условиях. Подробности уточняйте по телефону +7 (8172)50-09-20!
Согласие на обработку персональных данных