X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Нужна качественная тонировка автомобиля? Обращайтесь к нам!

Многие автовладельцы, любящие и использующие тонировку стекол, часто сталкиваются с проблемами, возникающими в результате несоответствия используемых материалов требованиям законодательства, низкого качества материалов и работ. Из-за этого могут возникнуть неприятности на дороге в виде претензий и санкций сотрудников госавтоинспекции, а самое главное, дискомфорта и неудобства при вождении. Ведь нарушение технологий или несоответствующие материалы снижают видимость, особенно в темное время суток.

Поэтому если вы запланировали сделать тонировку автомобиля, обращайтесь только к профессионалам, которые давно и качественно делают эту работу.

«Тонировка у Василича» - это многолетний опыт выполнения работ по тонировке. Все наши работы гарантированно отвечают требованиям качества и законодательства. Профессионализм мастеров, оперативность выполнения заказов, применение современных надежных и проверенных материалов и технологий, приемлемые цены – все это делает нас надежными исполнителями.

Нужна тонировка автомобиля? Быстро, качественно и недорого? Тогда вам дорога в «Тонировку у Василича»! Заезжайте. Звоните нам по телефону +7 (8172) 50-09-20.

Прайс-лист на тонировку >>

Запись на сервисВаше имяВаш телефонВид работ
тонировка авто , тонировка автомобиля , тонировка машины , тонировка стекол автомобиля , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Где затонировать машину в Вологде
Где затонировать машину в Вологде
Где затонировать машину в Вологде
Сегодня для водителей задача затонировать машину в Вологде не является большой проблемой. Услуги тонировки предлагает большое количество специализированных сервисов. Но чтобы тонировка была выполнена профессионально с использованием качественных материалов, соблюдением действующих требований и особенностей конкретной марки автомобиля, важно грамотно выбрать исполнителя.

При поиске вариантов с тонировкой стоит обязательно рассмотреть возможности сервиса «Тонировка у Василича».

Наши преимущества:

1. Использование только профессиональной плёнки.
2. Специалисты с высоким уровнем квалификации, прошедшие специальное обучение по тонированию.
3. Грамотная тонировка для всех марок и моделей автомобилей.
4. Выгодные цены за счёт закупок материалов непосредственно у производителей (нет наценок посредников).
5. Любой удобный для вас способ оплаты.

Если нужно затонировать машину в Вологде, «Тонировка у Василича» – ваш грамотный выбор. Обращайтесь +7 (8172)50-09-20, 8-...
Бронирование автомобиля пленкой в Вологде
Бронирование автомобиля пленкой в Вологде
Бронирование автомобиля пленкой в Вологде
Зачем делается бронирование автомобиля? В Вологде за этой услугой в наш сервис «Тонировка у Василича» обращаются, чтобы защитить машину от царапин, сколов, камешков, выцветания краски и прочих повреждений.
Качественная тонировка авто в Вологде
Качественная тонировка авто в Вологде
Качественная тонировка авто в Вологде
Вступают в силу новые стандарты тонировки авто в Вологде и по всей стране. Теперь светопропускная способность стекол должна быть не меньше 70%. В противном случае – штраф.

Поэтому, чтобы избежать проблем, обратитесь за услугой к нам, в центр «Тонировка у Василича»! Мы знаем какой должна быть правильная тонировка авто. И предлагаем в Вологде:

- обслуживание машин любой марки и модели;

- тонировку любых стекол, в том числе задних;

- использование качественной пленки: из США и Южной Кореи;

- нанесение пленки без наплывов, аккуратно, без порчи стекла и разрывов;

- полное соблюдение нового стандарта по тонировке.

Кроме того, наша пленка выдерживает воздействие морозами и дождями. Она не выцветает на солнце и отлично от него защищает. И придает стильный вид авто. Поэтому приезжайте!

Дополнительная информация по телефону: 8-911-501-09-20.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВве...
Согласие на обработку персональных данных