X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Тонировка заднего стекла автомобиля

Очень многие автовладельцы желают сделать тонировку заднего стекла, поскольку она не только улучшает внешний вид авто, но и защищает его от перенагрева в жаркое летнее время. А где лучше всего сделать тонировку заднего стекла? Конечно же в нашей компании «Тонировка у Васичича»! Мы работаем с любыми автомобилями, как отечественными, так и иномарками.

Мы предлагаем:

 тонировку с учетом всех нормативов и требований

 тонировка осуществляется исключительно опытными и ответственными специалистами

 для тонировки мы используем пленку корейского производства и инновационную «Llumar»

 на нашу тонировку мы даем полную гарантию: на корейскую –год, на «Llumar» - целых 5 лет!

 наши расценки отличаются доступностью: стоимость тонировки заднего стекла в зависимости от марки авто – от 1800

Звоните нам по телефону +7 (8172) 50-09-20 и записывайтесь к нам прямо сейчас!

Цены на тонировку

Запись на сервисОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
тонировка заднего стекла автомобиля недорого Вологда , разрешенная тонировка задних стекол автомобиля Вологда , стоимость тонировки задних стекол автомобиля Вологда , тонировка заднего стекла автомобиля Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Услуга тонирование автостекол в Вологде
Услуга тонирование автостекол в Вологде
Услуга тонирование автостекол в Вологде
Хотите сделать тонирование автостекол? В Вологде такую работу быстро и профессионально выполнит наш сервис «Тонировка у Василича»! Мы отлично знаем весь процесс тонирования: от подготовки стекла до покрытия его пленкой. Используем только особые покрытия: пленки из США и Южной Кореи.
Бронирование пленкой автомобиля в Вологде
Бронирование пленкой автомобиля в Вологде
Бронирование пленкой автомобиля в Вологде
Можно ли обойтись без бронирования пленкой автомобиля? Пленка хорошо защищает лакокрасочное покрытие от царапин и прочих повреждений. Не позволяет повышенной влажности, химическим веществам, скачкам температуры разрушать металл. При ДТП она тоже снижает ущерб металлу.
Бронирование пленкой автомобиля предлагает наш салон «Тонировка у Василича»! У нас обслуживается транспорт отечественного и импортного производства. Больше 10 лет мы трудимся в этой сфере. Поэтому гарантируем:
- использование для брони специальной пленки из прозрачного полиуретана. У нее к тому же высокая плотность;
- полную или частичную обработку кузова;
- защиту не только кузова, но и передних и противотуманных фар;
- доступные расценки. Конечная стоимость работы зависит от площади и сложности работы.
Кроме того, мы используем такую пленку, которая хорошо служит в сложном отечественном климате, сверх стойкая к износу и повреждениям!

Звоните по телефону +7 (8172) 50-09-20!
Тонировка заднего стекла автомобиля
Тонировка заднего стекла автомобиля
Тонировка заднего стекла автомобиля
К тонировке заднего стекла автомобиля предъявляются особые требования, так как от ее качества зависит видимость водителя, особенно это касается ночного времени суток. Несоответствие требованиям по качеству тонировки может привести к возникновению проблем с ГИБДД и вылиться в достаточно серьезные штрафы, а также необходимостью устранить имеющиеся параметры тонировки.

Но без тонировки невозможно решить ряд задач. В первую очередь, это касается уменьшения воздействия солнца (света, нагревания салона). Также тонировка заднего стекла позволяет устранить негативность «доступности» посторонних взглядов. Кроме того, она является неотъемлемым элементом тюнинга, позволяющим сделать авто более привлекательным и красивым. Чтобы решить эти задачи и избежать возможных негативных последствий использования тонировки, лучше всего обращаться в профессиональные сервисы.

Компания «Тонировка у Василича» специализируется на проведении подобного рода работ. Наши специалисты готовы предложить широкий ас...
Согласие на обработку персональных данных