X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Бронирование стекол в Вологде

Зачем в Вологде заказывают бронирование стекол на балконах и лоджиях? Для укрепления – от сильных порывов ветра. Для защиты – от механических повреждений. И для большей звукоизоляции.

бронировнаие стекол

Заказать бронирование стекол в Вологде можно у нас, в компании «Тонировка у Василича»:

- мы обслуживаем разные по габаритам стеклопакеты;

- предлагаем на выбор разные уровни защиты стекол – в зависимости от толщины пленки: от 300 до 600 микрон;

- гарантируем доступные расценки за 1 кв.м: от 1700 рублей;

- клеим пленку по инструкции – с предварительной подготовкой стекла;

- используем профессиональные пленки, которые адаптированы под российский климат, не выгорают, не теряют своих свойств под действием осадков.

Обращайтесь +7 (8172)50-09-20, 8-911-501-09-20!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
антивандальные окна , бронирование стеклопакета , бронирование стекол , Бронеостекление , Бронирующая пленка для окон , бронирование окон пвх , бронирование стекол машины , защитная пленка на окна
Комментарии к новости

Другие новости

Тонировка стекол автомобиля в Вологде
Тонировка стекол автомобиля в Вологде
Тонировка стекол автомобиля в Вологде
Полностью прозрачные стекла автомобиля не только создают дискомфорт, но и зачастую делают хранение вещей в машине небезопасным. С умеренной тонировкой вы будете скрыты от слишком любопытных глаз и сможете спокойно оставить сумку или вещи на сиденье, не боясь, что они привлекут лишнее внимание. За грамотной тонировкой окон автомобиля в Вологде обращайтесь в «Тонировку у Василича».
Вас всегда будет ждать:
- качественный материал для тонировки стекол;
- доступная стоимость услуг;
- работа с любыми машинами: от простых отечественных до дорогих иномарок;
- качественный, надежный материал, который прослужит долгое время.
Запишитесь на услугу по тонировке автомобиля. Звоните по телефону +7 (8172) 50-09-20.
Тонировка фар в Вологде
Тонировка фар в Вологде
Тонировка фар в Вологде
Тонировку фар в Вологде, как способ тюнинга транспортного средства выбирают многие автовладельцы. Если процедура выполнена качественно и правильно, эффект от ее результата будет потрясающим: стильное авто в вашем распоряжении! Тонировка фар позволяет установить гармонию между осветительными приборами и дизайном вашего автомобиля, подчеркивая индивидуальность владельца. Но провести улучшения подобного плана не так просто. Если вы хотите добиться полного соответствия по цвету, стилю и другим параметрам, то обращайтесь к профессиональным специалистам компании «Тонировка у Василича».

В наши услуги входит:

подбор материала;
оперативное выполнение работ;
соблюдение законодательных моментов.

Проведение тонировки фар в Вологде ни в коем случае не должно отражаться на качестве работы световых приборов, так как это может привести к аварийным ситуациям, и наказывается наложением штрафов и различных взысканий. Все работы в нашей мастерской выполняются на качественном техническом об...
Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Окна не зря считаются самой хрупкой частью автомобиля. Они подвержены попаданию мелких камней, мусора и пыли, которые приводят не только к царапинам, но и более крупным повреждениям. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь услугой по бронированию окон защитной пленкой в Вологде. «Тонировка у Василича» предлагает Вам:
- прочный и долговечный материал для бронирования;
- качественное и грамотное нанесение пленки;
- 3 класса защитной пленки на Ваш выбор;
- доступная стоимость бронирования от 1700 руб/м2.
Мы поможем Вам улучшить сохранность Вашего авто и избежать дополнительных проблем и ремонта. Обращайтесь к нам, чтобы сделать бронирование окон и получить защиту авто. Для записи на бронирование звоните нам по телефону +7 (8172)50-09-20!
Согласие на обработку персональных данных