X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Съемная тонировка в Вологде

Съемная тонировка в Вологде по низким ценам

Съемная тонировка в Вологде у автомобилистов пользуется огромным спросом. Спрос рождает предложение, а спросом у нас стал штраф за тонировку. Пленка для тонировки хоть и позволяет защитить стекла от механического повреждения, но сегодня разрешенная тонировка по ГОСТ распространяется только на задние пассажирские стекла и багажное стекло. А полностью отказаться от тонированных стекол для многих просто не приемлемо, так как тонировка стекла автомобиля 2013 спасает отделку салона от выгорания на солнце и скрывает салон от лишних взглядов. Да и каждый водитель желает иметь личное пространство даже на переднем сидение.
Наше предложение по съёмной тонировке
Тонировка у Василича прекрасно Вас понимает и предлагает использовать качественные декоративные комплекты для передних боковых стекол. Они ничем не отличают от простого тонирования, но имеют одну особенность - их можно снять перед постом ГАИ или на дневное время, а потом быстро установить. Такие комплекты не создают помех — опускаются и поднимаются вместе со стеклом. Качество нашей съемной тонировки порадует не только обладателей дешевенькой машинки отечественного автопрома, но и владельца шикарной иномарки. Тонированные стекла авто - стиль жизни и элемент вкуса!
Приобрести съемную тонировку Вы сможете и в Тонировке у Василича 
Вологда, ул. Чернышевского, 11А, также 
звоните по тел.: (8172) 50-09-20, 8-911-501-09-20


11А , Съемная тонировка в Вологде , ул. Чернышевского , Тонировка у Василича , Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Бронирование кузова в Вологде. Качественно, быстро!
Бронирование кузова в Вологде. Качественно, быстро!
Бронирование кузова в Вологде. Качественно, быстро!
Любое транспортное средство предназначено для передвижения по дорогам, и не секрет, что многие водители любят ездить на достаточно высокой скорости, а иногда этого требует путь. Сложно представить езду по трассе со скоростью 40 км/ч. Естественно, что в этот момент автомобиль подвергается большим нагрузкам и пагубному воздействию окружающей среды. Камни, пыль, насекомые – все это наносит ущерб лакокрасочному покрытию. Бронирование кузова избавит вас от большинства проблем.

Для создания надежной защиты, на кузов наносится специальная пленка, которая имеет потрясающий эффект. Сегодня процедура только набирает свою популярность, и немногие водители имеют о ней полное представление. Но если вас интересует бронирование кузова в Вологде, то приглашаем к нам, в сервис «Тонировка у Василича». Выполним все качественно и быстро!

Движение на современных дорогах таит в себе огромное количество элементов опасности, и свести риск к минимуму мечтает каждый водитель. Бронирование кузова – это оди...
Трещина на стекле автомобиля? Обращайтесь к нам!
Трещина на стекле автомобиля? Обращайтесь к нам!
Трещина на стекле автомобиля? Обращайтесь к нам!
Трещины на стекле автомобиля могут появиться у кого угодно. От этого не застрахован ни один водитель. С такими дефектами на лобовом стекле могут возникнуть проблемы с прохождением технического осмотра, а также безопасностью передвижения.
Справиться с данной проблемой вам помогут в нашей компании «Тонировка у Василича». Что мы можем вам предложить:
• Провести диагностику проблемы;
• Решить, как лучше справится в данной ситуации;
• Предложить вам ремонт или замену стекла.
Мы поможем вам избавиться от трещины на стекле быстро и качественно. Большой профессионализм наших сотрудников позволяет нам гарантировать успешное выполнение услуг.
Появилась трещина на стекле? Обращайтесь!
Задать вопросы вы можете по телефону +7 (8172) 50-09-20 или на сайте.
Тонировка стекол авто в Вологде
Тонировка стекол авто в Вологде
Тонировка стекол авто в Вологде
Надоело слепнуть от прямых солнечных лучей или от света фар впереди идущих машин? Тогда сделайте тонировку стекол авто. Эту задачу в Вологде вам качественно решит наше предприятие «Тонировка у Василича»!
Согласие на обработку персональных данных