X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Законная тонировка по всем требованиям ГОСТа

Законная тонировка по всем требованиям ГОСТа


Внимание!!!

«Тонировка у Василича» производит тонирование атермальной пленкой теплового отражения LLumar AIR - 75 SR HPR светопропусканием 75%, которая полностью соответствует ГОСТу, действующему на территории Российской Федерации и Европейского Союза.

Атермальная пленка теплового отражения AIR 75 имеет максимальный показатель отражения тепловой энергии и защиты от ультрафиолетового излучения.

Законная тонировка по всем требованиям ГОСТа

Атермальная пленка LLumar AIR - 75 выполняет свою функцию максимальной защиты от тепловой энергии не за счет затемненности или зеркального отражения, а за счет уникального специально разработанного состава, нанесенного на пленку, который позволяет отклонять тепловую энергию также или даже лучше, чем самые темные пленки.

На атермальную пленку LLumar AIR - 75 нанесено диэлектрическое покрытие, которое не препятствует прохождению сигналов сотовой связи и радиоволн.

Выбирая пленку LLumar AIR - 75, опасайтесь подделок !!! Только оригинальная атермальная пленка LLumar AIR - 75 соответствует характеристикам, представленным в статье.

Законная тонировка по всем требованиям ГОСТа

«Тонировка у Василича» гарантирует использование только оригинальных пленок LLumar AIR — 75, защищённых специальной голограммой и сертификатом подлинности от завода производителя LLumar.

75% - пропускание видимого света

39% - отражение солнечной энергии

9% - отражение видимого света

0% - пропускание уф-излучение

 

Тонировка у Василича

ул. Чернышевского, 11А

(8172) 50-09-20, 8-911-501-09-20


 

которая полностью соответствует ГОСТу , тонирование атермальной пленкой теплового отражения LLumar AIR - 75 SR HPR светопропусканием 75% , «Тонировка у Василича»
Комментарии к новости

Другие новости

Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Бронирование окон защитной пленкой в Вологде
Окна не зря считаются самой хрупкой частью автомобиля. Они подвержены попаданию мелких камней, мусора и пыли, которые приводят не только к царапинам, но и более крупным повреждениям. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь услугой по бронированию окон защитной пленкой в Вологде. «Тонировка у Василича» предлагает Вам:
- прочный и долговечный материал для бронирования;
- качественное и грамотное нанесение пленки;
- 3 класса защитной пленки на Ваш выбор;
- доступная стоимость бронирования от 1700 руб/м2.
Мы поможем Вам улучшить сохранность Вашего авто и избежать дополнительных проблем и ремонта. Обращайтесь к нам, чтобы сделать бронирование окон и получить защиту авто. Для записи на бронирование звоните нам по телефону +7 (8172)50-09-20!
Бронирование фар в Вологде
Бронирование фар в Вологде
Бронирование фар в Вологде
"Тонировка у Василича" рекомендует Вам сделать Бронирование фар вашего авто, что является эффективным способом защиты.
Бронировочная пленка фар имеет пористую структуру, обладает идеальной прозрачностью и большой прочностью. Такая пленка способна гасить удары мелких предметов. Естественно, что от булыжника или заднего бампера резко затормозившей машины она не защитит, зато энергию точечного удара маленького куска щебня распределит равномерно на большую плоскость, тем самым предотвращая повреждение фар автомобиля.
Эффективность применения защитной пленки:
· пленка не изменяет оптические свойства фары;
· пленка чистится от загрязнения намного легче, чем само стекло фары;
· пленка незаметна и не мутнеет на фаре;
· при аварии кусочки фары останутся на месте, что в дальнейшем облегчит восстановительный ремонт.
Бронирование фар в Вологде особенно актуально для дорогих марок автомобилей, у которых при повре...
Трещина на стекле? Доверьте решение проблемы нам!
Трещина на стекле? Доверьте решение проблемы нам!
Трещина на стекле? Доверьте решение проблемы нам!
Трещина на стекле может появиться даже у самого опытного и аккуратного автовладельца: увы, никто не застрахован от случайно вылетевшего камешка из-под колес автомобиля, идущего впереди. Однако оставлять такую «паутину» на стекольной поверхности нельзя:

трещина может ухудшить обзор дороги водителем;
может создать угрозу безопасности водителя и пассажиров, делая все стекло более хрупким и не способным выдерживать нагрузки при эксплуатации транспорта.

Но устранить трещину на стекле можно: обратитесь за этой работой к нам, в автосервис «Тонировка у Василича»! И мы гарантируем вам:

применение качественных материалов и оригинальных стекол;
выполнение всех работ на профессиональном уровне;
быстрое устранение проблемы;
доступные тарифы!

Кроме того, наш автосервис еще готов предложить оказание широчайшего перечня услуг! Поэтому если у вас появилась трещина на стекле или возникла иная проблема с автомобилем, обратитесь к нам! ...
Согласие на обработку персональных данных