X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Ремонт стекла автомобиля

Ремонт стекла автомобиля
Лобовые стекла – это наиболее уязвимая часть автомобиля. Ремонт стекла автомобиля иногда может понадобится и опытному водителю, ведь даже специальное стекло автомобиля — материал довольно хрупкий, его легко разбить или повредить. Лобовое стекло автомобиля требует периодической замены как и масло, колодки, тосол и пр. Постоянное абразивное воздействие пыли и песка за два три года превращает лобовое стекло в негодную для безопасного вождения деталь. Многие водители обращают внимание что если Вы двигаетесь с изношенным стеклом напротив солнца, то множество мелких лучиков , рассевающих солнечный свет от различных царапин делает вождение невозможным –почти ничего не видно. После установки нового лобового стекла часто хочется рукой потрогать – а есть ли вообще стекло, такое впечатление производит новое лобовое стекло, установленное вместо изношенного. Однако бывает ситуация когда в практически новое лобовое стекло попадает камень-щебень от обочины дорого или вылетевший шип от зимней резины и наносит небольшое на видимое повреждение –скол на лобовом стекле. При появлении таких дефектов, возможен ремонт стекла автомобиля, предотвращающий дальнейшее развитие повреждений и делает его практически невидимым или малозаметным. Такой ремонт позволяет избежать замены лобового стекла и сохраняет деньги водителей и страховых компаний. Естественно, Ремонт стекла автомобиля по цене в несколько раз доступнее, чем замена стекла. Однако ремонт не всегда возможен.
Если у вас повредилось стекло
Первым делом защитите место повреждения от попадания пыли и влаги, тогда больше вероятность того, что следа после восстановления не останется. Это можно сделать при помощи изоленты или липкой ленты (скотча).
В «Тонировке у Василича» Вам всегда верно посоветуют правильное решение по ремонту или замене автостекла. А также качественно и в срок проведут все необходимые работы.

Ремонт стекла автомобиля , Лобовые стекла , скол на лобовом стекле
Комментарии к новости

Другие новости

Замена лобовых стекол на легковых автомобилях
Замена лобовых стекол на легковых автомобилях
Замена лобовых стекол на легковых автомобилях
Лобовое стекло быстрее всех выходит из строя. Причин для этого множество: от случайного камешка из-под колеса другого авто до серьезного ДТП. Но не торопитесь сами менять стекло. Доверьте замену лобовых стекол нам, сервису «Тонировка у Василича»!
Качественное тонирование заднего стекла авто в Вологде
Качественное тонирование заднего стекла авто в Вологде
Качественное тонирование заднего стекла авто в Вологде
Тонировка – это надежная защита стекла при ДТП, от яркого солнца и любопытных глаз. Пленочное покрытие можно нанести не только на лобовое стекло, но и на заднее. Главное, чтобы тонирование стекол авто в Вологде выполнял профессионал.
Тонировка стекол любых автомобилей в Вологде
Тонировка стекол любых автомобилей в Вологде
Тонировка стекол любых автомобилей в Вологде
Тонировка, кроме защиты глаз и салон от солнца, еще исключает осыпание стекла при ДТП. Но, чтобы получить такой эффект от пленки, обратитесь в наш сервис «Тонировка у Василича»! Мы выполняем тонировку стекол любых автомобилей в Вологде.

И гарантируем:

- использование профессиональной пленки: гарантийный срок пленки Llumar – 5 лет, у корейской – 1 год;

- предварительную подготовку стекольной поверхности, в том числе ее очищение от грязи;

- выполнение всей работы в чистых условиях. Даже пыль может стать причиной появления пузырей на пленке. Поэтому мы строго следим за чистотой;

- оформление передних и задних стекол – на выбор;

- соблюдение требований закона по светопропускной способности пленки.

Кроме того, предлагаемая нами тонировка стекол любых автомобилей в Вологде – это не только высокое качество сервиса, но и короткие сроки выполнения заказа!

Обращайтесь +7 (8172)50-09-20, 8-911-501-09-20!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы о...
Согласие на обработку персональных данных