X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Тонирование окон в квартире и офисе Вологда

Тонировочные работы быстро шагнули из офисной атмосферы в нашу частную жизнь. В последнее время все больше городских жителей испытывают потребность в тонировке стекол зеркальными, солнцезащитными и защитными пленками. Ведь в наших квартирах тоже есть окна! А помимо окон, ведь у многих остеклены балконы и лоджии. А солнечным лучам все равно куда светить - они могут испортить Вам жизнь в собственной квартире!

тонировка окон в квартире

Что же дает тонировка пленками стекол в квартире? В первую очередь, в солнечный день солнцезащитные пленки работают, как отражатель солнечной энергии. В помещении становится не так жарко, на мониторах компьютера и на экранах телевизора не заметны солнечные блики. При желании и выборе определенных марок зеркальной пленки можно добиться так любимого всеми эффекта односторонней видимости. Это, в свою очередь (свободный просмотр через стекло или стеклопакет изнутри помещения), практически полностью (либо полностью) устраняет возможность просматривания помещения снаружи. Однако следует учесть, что данный эффект присутствует только при условии, что уровень освещения внутри помещения будет или равен уровню освещения снаружи. Говоря простым языком, поздно вечером и ночью при включенном в помещении ярком электрическом свете, эффект односторонней видимости пропадает. Зеркальный эффект (эффект зеркала) или эффект односторонней видимости защитит Вашу частную жизнь, а также поможет скрыть от посторонних глаз предметы и людей, находящихся внутри помещения. Это очень удобно, если квартира расположена на первом этаже, или если напротив ваших окон расположены окна соседнего дома. Исчезает необходимость постоянно находиться в помещении с закрытыми шторами или жалюзи. Солнцезащитные пленки предлагаются в самых различных цветовых оттенках, степени "зеркальности" и затемнения. Тонирование окон в квартире и офисе в Вологде профессионально осуществляют специалисты «Тонировка у Василича».

Звоните по телефону +7 (8172)50-09-20!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
тонировка окон , Тонировка у Василича , Тонировка окон в квартире
Комментарии к новости

Другие новости

Бронирование автомобиля пленкой в Вологде
Бронирование автомобиля пленкой в Вологде
Бронирование автомобиля пленкой в Вологде
Зачем делается бронирование автомобиля? В Вологде за этой услугой в наш сервис «Тонировка у Василича» обращаются, чтобы защитить машину от царапин, сколов, камешков, выцветания краски и прочих повреждений.
Качественная тонировка авто в Вологде
Качественная тонировка авто в Вологде
Качественная тонировка авто в Вологде
Вступают в силу новые стандарты тонировки авто в Вологде и по всей стране. Теперь светопропускная способность стекол должна быть не меньше 70%. В противном случае – штраф.

Поэтому, чтобы избежать проблем, обратитесь за услугой к нам, в центр «Тонировка у Василича»! Мы знаем какой должна быть правильная тонировка авто. И предлагаем в Вологде:

- обслуживание машин любой марки и модели;

- тонировку любых стекол, в том числе задних;

- использование качественной пленки: из США и Южной Кореи;

- нанесение пленки без наплывов, аккуратно, без порчи стекла и разрывов;

- полное соблюдение нового стандарта по тонировке.

Кроме того, наша пленка выдерживает воздействие морозами и дождями. Она не выцветает на солнце и отлично от него защищает. И придает стильный вид авто. Поэтому приезжайте!

Дополнительная информация по телефону: 8-911-501-09-20.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВве...
Бронирование фар в Вологде
Бронирование фар в Вологде
Бронирование фар в Вологде
"Тонировка у Василича" рекомендует Вам сделать Бронирование фар вашего авто, что является эффективным способом защиты.
Бронировочная пленка фар имеет пористую структуру, обладает идеальной прозрачностью и большой прочностью. Такая пленка способна гасить удары мелких предметов. Естественно, что от булыжника или заднего бампера резко затормозившей машины она не защитит, зато энергию точечного удара маленького куска щебня распределит равномерно на большую плоскость, тем самым предотвращая повреждение фар автомобиля.
Эффективность применения защитной пленки:
· пленка не изменяет оптические свойства фары;
· пленка чистится от загрязнения намного легче, чем само стекло фары;
· пленка незаметна и не мутнеет на фаре;
· при аварии кусочки фары останутся на месте, что в дальнейшем облегчит восстановительный ремонт.
Бронирование фар в Вологде особенно актуально для дорогих марок автомобилей, у которых при повре...
Согласие на обработку персональных данных