X
Задать вопрос специалисту
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Более 10 лет тонируем
автомашины в Вологде
СКОРО ОТКРЫТИЕ ПО НОВОМУ АДРЕСУ!
160000, г.Вологда, ул.Гоголя, д.13А
ВРЕМЕННО НАХОДИМСЯ:
160014, г.Вологда, ул.Заречная, д.9
(проезд через ул. Добролюбова, д. 52)
Посмотреть карту

Тонирование окон в квартире и офисе Вологда

Тонировочные работы быстро шагнули из офисной атмосферы в нашу частную жизнь. В последнее время все больше городских жителей испытывают потребность в тонировке стекол зеркальными, солнцезащитными и защитными пленками. Ведь в наших квартирах тоже есть окна! А помимо окон, ведь у многих остеклены балконы и лоджии. А солнечным лучам все равно куда светить - они могут испортить Вам жизнь в собственной квартире!

тонировка окон в квартире

Что же дает тонировка пленками стекол в квартире? В первую очередь, в солнечный день солнцезащитные пленки работают, как отражатель солнечной энергии. В помещении становится не так жарко, на мониторах компьютера и на экранах телевизора не заметны солнечные блики. При желании и выборе определенных марок зеркальной пленки можно добиться так любимого всеми эффекта односторонней видимости. Это, в свою очередь (свободный просмотр через стекло или стеклопакет изнутри помещения), практически полностью (либо полностью) устраняет возможность просматривания помещения снаружи. Однако следует учесть, что данный эффект присутствует только при условии, что уровень освещения внутри помещения будет или равен уровню освещения снаружи. Говоря простым языком, поздно вечером и ночью при включенном в помещении ярком электрическом свете, эффект односторонней видимости пропадает. Зеркальный эффект (эффект зеркала) или эффект односторонней видимости защитит Вашу частную жизнь, а также поможет скрыть от посторонних глаз предметы и людей, находящихся внутри помещения. Это очень удобно, если квартира расположена на первом этаже, или если напротив ваших окон расположены окна соседнего дома. Исчезает необходимость постоянно находиться в помещении с закрытыми шторами или жалюзи. Солнцезащитные пленки предлагаются в самых различных цветовых оттенках, степени "зеркальности" и затемнения. Тонирование окон в квартире и офисе в Вологде профессионально осуществляют специалисты «Тонировка у Василича».

Звоните по телефону +7 (8172)50-09-20!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
тонировка окон , Тонировка у Василича , Тонировка окон в квартире
Комментарии к новости

Другие новости

Трещина на стекле? Доверьте решение проблемы нам!
Трещина на стекле? Доверьте решение проблемы нам!
Трещина на стекле? Доверьте решение проблемы нам!
Трещина на стекле может появиться даже у самого опытного и аккуратного автовладельца: увы, никто не застрахован от случайно вылетевшего камешка из-под колес автомобиля, идущего впереди. Однако оставлять такую «паутину» на стекольной поверхности нельзя:

трещина может ухудшить обзор дороги водителем;
может создать угрозу безопасности водителя и пассажиров, делая все стекло более хрупким и не способным выдерживать нагрузки при эксплуатации транспорта.

Но устранить трещину на стекле можно: обратитесь за этой работой к нам, в автосервис «Тонировка у Василича»! И мы гарантируем вам:

применение качественных материалов и оригинальных стекол;
выполнение всех работ на профессиональном уровне;
быстрое устранение проблемы;
доступные тарифы!

Кроме того, наш автосервис еще готов предложить оказание широчайшего перечня услуг! Поэтому если у вас появилась трещина на стекле или возникла иная проблема с автомобилем, обратитесь к нам! ...
Бронирование кузова в Вологде. Качественно, быстро!
Бронирование кузова в Вологде. Качественно, быстро!
Бронирование кузова в Вологде. Качественно, быстро!
Любое транспортное средство предназначено для передвижения по дорогам, и не секрет, что многие водители любят ездить на достаточно высокой скорости, а иногда этого требует путь. Сложно представить езду по трассе со скоростью 40 км/ч. Естественно, что в этот момент автомобиль подвергается большим нагрузкам и пагубному воздействию окружающей среды. Камни, пыль, насекомые – все это наносит ущерб лакокрасочному покрытию. Бронирование кузова избавит вас от большинства проблем.

Для создания надежной защиты, на кузов наносится специальная пленка, которая имеет потрясающий эффект. Сегодня процедура только набирает свою популярность, и немногие водители имеют о ней полное представление. Но если вас интересует бронирование кузова в Вологде, то приглашаем к нам, в сервис «Тонировка у Василича». Выполним все качественно и быстро!

Движение на современных дорогах таит в себе огромное количество элементов опасности, и свести риск к минимуму мечтает каждый водитель. Бронирование кузова – это оди...
Тонировка фар
Тонировка фар
Тонировка фар
Тонировка фар позволяет избежать ослепления встречных машин, а также защищает хрупкую конструкцию осветительных приборов от попадания в них мелких камешков. Но выполнять тонировку фар нужно грамотно.
И наша компания «Тонировка у Василича» предлагает свои услуги, а также:
оформление фонарей у автомобилей разных производителей
использование качественных пленок – американской «LLumar» и корейской
выполнение тонировки фар в короткие сроки
справедливый расчет цены – исходя из величины тонируемой площади
тонировку передних и задних фонарей
тонировку в соответствии с действующими правилами дорожного движения, т.е. с сохранением нормативного красного и белого света огней
Так что обращайтесь к нам по телефону +7 (8172) 50-09-20! И тогда вас не накажут за тонировку фар!
Согласие на обработку персональных данных